语言工程与计算实验室
广外首页 | 管理入口
 首页  实验室简介  实验室动态  研究人员  学术成果  人才招聘  文档下载  联系我们 
 实验室动态 
 实验室通知 


当前位置: 首页>>实验室动态>>实验室动态>>正文


实验室人员参加第六届全国智能信息处理学术会议
2017年05月15日   审核人:

2017年5月12日-14日,语言工程与计算实验室学术委员会委员宗成庆研究员、云山青年学者刘伍颖副研究员、李键红博士赴河南新乡参加第六届全国智能信息处理学术会议(NCIIP2017)。

图1 实验室人员会场留影

NCIIP会议从2011年开始,每两年举行一次,已成为国内智能信息处理领域最主要的学术活动之一。NCIIP2017由中国人工智能学会和中国计算机学会主办,中国人工智能学会知识工程与分布智能专业委员会、中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会协办,河南师范大学承办。本次会议共征集学术论文168篇,经通讯评审、会议评审与期刊评审三个环节,最终录用64篇,录用率为38.4%。

图2 论文宣讲

实验室刘伍颖副研究员的论文《面向高效越南语分词的有监督集成学习框架》和李键红博士的论文《基于最大化自相似性先验的盲单帧图像超分辨率算法》被NCIIP2017录用,并在会议上进行了宣讲,最终被推荐到核心期刊发表。

上一条:实验室网站被评为校优秀网站
下一条:实验室召开国家语委重点项目研究进展及实验室2016年招标项目开题报告会



中国广州市白云区白云大道北2 510420 (北校区)  |  中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)