语言工程与计算实验室
广外首页 | 管理入口
 首页  实验室简介  实验室动态  研究人员  学术成果  人才招聘  文档下载  联系我们 
 实验室动态 
 实验室通知 


当前位置: 首页>>实验室动态>>实验室动态>>正文


苏州大学张民教授莅临实验室开展学术交流
2016年12月08日   审核人:

2016年12月8日,苏州大学张民教授一行来到语言工程与计算实验室进行学术交流活动。语言工程与计算实验室副主任李霞、专职研究员刘伍颖以及广东省外语研究与语言服务协同创新中心副主任葛诗利、云山讲座学者宋柔及相关研究人员参加了交流活动。

张教授做了《神经网络机器翻译概述》的报告,报告阐述了深度学习历史、代表性模型、神经机器翻译及其目前主要研究工作。张教授深入浅出的报告引发了热烈的讨论,双方就神经机器翻译进一步应用进行了细致地交流。

张民与各研究人员合影留念

 

上一条:张民教授讲述自然语言理解与机器翻译
下一条:实验室研究人员参加第五届自然语言处理与中文计算会议



中国广州市白云区白云大道北2 510420 (北校区)  |  中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)