语言工程与计算实验室
广外首页 | 管理入口
 首页  实验室简介  实验室动态  研究人员  学术成果  人才招聘  文档下载  联系我们 
 实验室动态 
 实验室通知 


当前位置: 首页>>实验室动态>>实验室动态>>正文


实验室老师参加第十三届全国计算语言学学术会议
2014年10月22日   审核人:

2014年10月18日—19日第十三届全国计算语言学学术会议(CCL2014)在武汉华中师范大学举行。作为国内最大的自然语言处理专家学者的社团组织—中国中文信息学会(CIPS)的旗舰会议,全国计算语言学会议从1991年开始每两年举办一次,从2013 年开始每年举办一次。CCL 着重于中国境内各类语言的计算处理,为传播计算语言学最新的学术和技术成果提供了广泛的交流平台。

实验室老师蒋盛益教授、李霞副教授、郝天永副教授、丘心颖副教授等参加了会议,其中蒋盛益教授还宣读和播放了下一届暨第十四届全国计算语言学学术会议(CCL2015)即将在我校举行的报告和视频。另外,实验室学术委员孙茂松教授、宗成庆教授、周国栋教授、刘挺教授也参加了这次会议,会后,实验室教师与实验室学术委员进行了合影。

实验室教师与学术委员在会议上合影


 

上一条:香港城市大学教授介绍语言信息化处理新成果
下一条:协同创新中心协同实验室老师召开读后续写自主学习系统设计讨论会



中国广州市白云区白云大道北2 510420 (北校区)  |  中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)